Профиль
Реклама Китайские эротические костюмы оптом на выгодных условиях. хостел в центре москвы
корпоративные подарки

СКАЗКА ПРО ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ

В одной обычной американской деревеньке жил совершенно обычный американский парень Коля.
И так уж вышло, что этот Коля с рождения очень боялся темноты. Просто до умопомрачения. Причем, темноты в любых проявлениях: будь то хоть глухая темень, хоть полумрак. Всё это Коля яростно ненавидел, и везде, где только можно, с этим боролся – то выключателем щелкнет, то лампу найдет, а то, как дурак, с факелом ходит и всех смешит.

Проблем, конечно, было из–за этого много. Ну вот, например, родители бросили Колю совсем маленьким, еще и года ему не было. Всё потому, что ночью Коля (по понятной причине) начинал орать – визгливо и невыносимо. Со временем родители поняли, что за ерунда такая творится, но включать свет не хотели. Им–то было некомфортно. Поэтому Коля продолжал орать, да так сильно, что отец его, человек и так не самого крепкого здоровья, оглох на одно ухо. После этого и отдали родители Колю на воспитание его дяде (брату матери, то есть). А сами зажили долго и счастливо, не забывая крепко спать.

А еще бывало, в гостях Коля пугался до истерики, если в темной комнате оказывался. Мог и разворошить всё, пока электричество не найдет. Неприятно потом перед хозяевами было объясняться.
Короче говоря, настолько всё это опостылело Коле, что решил он уехать куда–нибудь. Вдруг, думает, смена обстановки поможет. И уехал, зачем–то, в Россию. А там, в России, он и работу нашел, и еды много вкусной повидал (особенно пельмени нравились Коле, он их раньше–то не ел). А про темноту начал забывать. Ну не то, чтоб забывать, спал–то он по привычке с включенным светом. Просто не до нее было, жизнь–то пошла хорошая. Вот только по дяде своему Коля скучал, да по друзьям.

И так вот он скучал–скучал, а потом неожиданно вернулся. Хотя и сам не знал, зачем. Но, наверно, тоска по родным замучила, всякое бывает.
Идет он, вот, по улице, радуется знакомым местам, мерзнет немного (на дворе же январь–месяц был, разгар холодов), а навстречу ему внезапно дядя шагает. Да весь осунувшийся, небритый, и перегаром разит за версту. Дядя порадовался, конечно, все–таки полгода не виделись, но был будто сам не свой. Имена забывал, в словах путался, и страшные истории рассказывал – мол, из деревушки люди стали пропадать. В месяц по человеку исчезает бесследно, говорит.
Дошли они до дома, сели отдыхать, съели по теплому аппетитному гамбургеру. Потом Коля решил уснуть. Но перед сном глянул на стены родного домика. И увидел там плакат. А на плакате – толстая дамочка, с округлой попой, ну прямо как любил дядя, да и Коля тоже. И стало Коле до икоты грустно, аж сердце защемило. После чего он тут же заснул.

А на следующий день, когда было уже вполне светло, Коля пошел гулять, весело шагая по снегу, и даже лепя снежки, а потом просто подбрасывая их в воздух, потому что кидать их было совершенно не в кого. Но один человек по дороге ему всё же встретился. И одет этот человек был во всё черное, даже волосы были черные, и очки, и кожа. Этот черный ужас так пробрал Колю, что он остановился. Посмотрел он на незнакомца, хотел уж пойти дальше, да тот его как схватит за плечо, а потом как отскочит, да как убежит с его кошельком!
И понял тут Коля, что не любит он черных. И не в темноте вовсе дело.

по теме:

  • СКАЗКА ЗАГАДОЧНАЯ
  • Из писем в редакцию SpeedInfo
  • 12 признаков того, что вы ДУРАК
  • народное средство
  • Чтобы вовремя падал

  • Любая история будет опубликована на сайте, автор при желании может указать одну ссылку на источник, также можно опубликовать анекдот или байку, не забываем указывать категорию.