Профиль
Реклама


Ностальгия, блин...



      
... Повадился как-то местный Бомж около нашей подземки играть на гармошке, на хлеб насущный, так сказать, зарабатывать. Репертуар незамысловат, но разнообразен - от песни Крокодила Гены до Мурки и марша Мендельсона. Он, тем не менее, неплохо вписался в интерьер и стал таким же обычным как киоски, продавцы и прочяя атрибутика любой уважающей себя подземки.

Иду недавно поздно с работы мимо вышеуказанного объекта, и краем уха замечаю, что что-то не так. Итак. Бомж с большим вдохновением и расстановкой играет Гимн теперь уже России. Рядом стоят трое нехилых, одетых прилично мужика с сытными, довольными от этой жизни мордами лица, в руках у каждого по бутылке пива, и подпевают нестройными голосами.



Thank You



      
Давно было, лет 10 назад. Еду в метро, встал на эскалатор, едем вверх. Передо мной мужик, с виду ну очень прилично одетый, представительный такой и габаритов немаленьких.

А впереди него через 2 ступеньки девчонки-спортсменки в спортивных куртках с надписью USA и лопочут по-английски. Вдруг одна задирает голову, смотрит что-то вверху, оступается и падает назад. Мужик ее как-то умудрился подхватить, поставил на ступеньку впереди себя. Она оборачивается, говорит - "Thank You.

Мужик стоял-стоял, стоял-стоял, стоял-стоял. Потом произносит - "А! ХУЙНЯ!"



Однажды ночью: случай в метро



      
Еду в метро. Поздно, вагон почти пустой.



Я читаю, никого не трогаю, но тут подходит какая-то влюбленная парочка и становится рядом со мной. (На этой фотографии я была бы сзади девушки). То есть стоят они вроде как у двери, но я-то сижу рядом с этой дверью.








Девушка оперлась задницей о поручень и боковую спинку сиденья, и получилось, что ее мягкое место нависло прямо перед моим лицом. Очень неприятно. Парень кокетничает, заигрывает, говорит что-то умное и придвигает свою девушку (точнее ее зад) все ближе и ближе к моему носу. Прямо вдавливает ее в свободное пространство. Девушка чувствует, что задевает меня - я отодвигалась, шевелилась, отпихивала ее книжкой. Ноль реакции.





Я сначала хотела пересесть, но потом решила, что хамов надо проучить. Сегодня они на меня внимания не обращают, завтра так же поступят с другими пассмажирами. Им же пофигу, что кому-то они доставляют неудобства, не думают о других пассажирах. Если им так уж хотелось обниматься, то можно было это делать не возле меня - вагон, повтряю, был почти пустой, свободных мест возле других дверей было полно.



Поэтому, когда задница девушки почти уперлась мне в ноздри, я постучала по ней: "Але!" Девушка с раздражением обернулась, парень тоже посмотрел на меня. Что надо типа. Ну я и говорю: "Девушка, уберите, пожалуйста, вашу попу, она воняет говном". Они так растерялись, покраснели оба. Парень отшатнулся от своей пассии и в глазах его был ужас и отвращение. Они выскочили из вагона и пошли, не взявшись за руки. Думаю, теперь он ее бросит.



Для шерлокхолмсов вагон метро на Филевской линии, где дело происходило:



Любая история будет опубликована на сайте, автор при желании может указать одну ссылку на источник, также можно опубликовать анекдот или байку, не забываем указывать категорию.