Профиль
Реклама

менеджер веб–проектов

Провинциальный менеджер веб–проектов

7 утра — 9 утра: будильник, подъем, завтрак, зубная щетка, электробритва, детская одежда, подать пальто жене, добрести до детского сада, выслушать что еще надо принести в Детский сад, что бы он не рухнул.

9 утра — 10 утра: просмотр почты, лепры… вот уже и 10.

10 утра — 12 утра: звонки заказчикам, выслушивание фраз, типа «Сколько это может продолжаться?» и «Вы же обещали сделать все!», вялые ответы: «А вы обещали дать все тексты еще месяц назад!» и «Мы не обещали раскрутку». В итоге идешь на лепру и создаешь пост: «Заебали тупые заказчики»

12 дня — 2 дня: попытки обедать, подтягиваются программисты, которые вчера типа до ночи работали и очень устали, пререкания с ними, выяснение, почему они не сделали то, что обещали еще месяц назад, все эти пререкания ни к чему не приводят, потому что программисты у нас незаменимые, а если на них сильно наезжаешь они визжат, что уходят и уезжают на работу в Москву на неебательскую зарплату. В итоге идешь на лепру и создаешь пост: «Заебали тупые программисты»

2 дня — 4 дня: приходят молодые дизайнеры, которые уже поработали 2 месяца на компьютере и даже установили себе корел дро, и они смогут сделать дизайн всем дизайнам дизайн. На вопрос а что они уже сделали отвечают, что они много чего сделали, но показать пока нечего. На вопрос, почему они не сделали, что я у них просил говорят, что работать они будут только за крутые бабки. В итоге идешь на лепру и создаешь пост: «Заебали тупые дезигнеры»

4 дня — 5 дня: встреча с другом дизайнером, который весь день вкалывал у себя на работе, успел сделать 5 халтур и принес тебе дезигн, на который потратил якобы целый день, при этом не учел ни одной особенности верстки, но делать нечего, другого толкового дезигнера нет. Он уходит ноя, что ему срочно нужны деньги.

5 дня — 7 вечера: начинаешь сам верстать дизайн друга, потому что программистам этим заняться некогда, им еще надо делать биллинг для нашей конторы.

7 вечера — 9 вечера: собираешься уйти домой, но понимаешь, что если ты не переделаешь текст, то его ни кто не переделает, а заказчик подпишет акты выполненных работ только если прочитает написанное без ошибки название своей компании выделенное красным по зеленому, выделенное болдом и стронгом. В итоге идешь на лепру и дополняешь пост: «Заебали тупые заказчики».

9 вечера — ночь: доползаешь до дома, доедаешь со сковородки остатки ужина. Садишься за компьютер и по диалапу пытаешься сделать халтуру, потому что на зарплату не проживешь, а семье нужны деньги…

Ночь — 7 утра: страшные сны с тупыми заказчиками, программистами, дизигнерами… Приснилась бы мне лепра, может спалось бы веселее?

по теме:

  • Вы в гостях? Будьте как дома...
  • Реклама...
  • Можно ли считать лимоновцев своими попутчиками?
  • Режиссёр и дети
  • Жизненна

  • Любая история будет опубликована на сайте, автор при желании может указать одну ссылку на источник, также можно опубликовать анекдот или байку, не забываем указывать категорию.