Профиль
Реклама

Координатор израильско–московского бизнес клуба

Координатор израильско–московского бизнес клуба / помощник (?) раввина
7.45 — муж пытается будить. послан.
8.00 — встаю, всех ненавижу, на улице пиздец
8.30 — остановка, полные кеды снега. Всех ненавижу.
8.45–8.55 — нервы, нервы, нервы. маршрутка/такси встает в пробку, если на экспресс опаздываю — значит ехать в аду "подмосковные–электрички–в час–пик".
9.00 — успеваю на экспресс. всех ненавижу. муж начинает игнорировать проявления человеконенавистничества и вообще какие либо проявления меня.
9.30 — Курский вокзал, сендвич на завтрак с собой, голодная как нигерийский беженец, метро — вторая серия саги "Зайди и выживи".
10.10 — 11.30 — Офис. Сендвич, кофе, кофе, кофе, плитка шоколада. Жизнь стала чуток полегче. Разбор писем от наших зарубежных друзей, удовлетворения вопросов типа "сколько аэропортов в Москве? да вы что, так много??? А в какой прилетаем мы??!!!".
11.30 — 13.30 — Правая Рука Начальства ака мой коллега приходит в себя после сна и начинает нудить, перепроверять сделанное–не сделанное, невозможное требует сделать возможным. Звонки участникам клуба по вопросам–всегда–разным.
13.30–13.45 — епрст, обед блять. Глотая последний пельмень почти целиком, вылетаю в офис — там активировались проснувшиеся бизнесмены.
13.45 — 17.00 — улаживания вопросов любого требования от любого из участников клуба — где жить–где жрать–где гулять–как говорить–что писать–что пить. На двух языках попеременно, третий, родной, временно забывается. Начинаются антисемитские настроения.
17.00 — 18.00 — принципиально не делаю ничего. только если для виду и если очень срочно. Проблески счастья по поводу окончания рабочего дня.
18.00–19.30 — дорога домой. всех ненавижу вдвое больше. Если на улице не полный пиздец от мороза — то до метро можно даже с улыбкой дойти.
19.30 — одно желание — упасть и вырубиться, а утром проснуться на Карибах, безработной и с мешком золота. Но дома полна коробочка друзей, вий, всем–всё–надо. Звонки от запоздавших бизнесмЕнов или тех, кто не умеет высчитывать часовые пояса и ему плевать, какой у меня рабочий день. Опять решить важнейшие вопросы по прибыванию в Москве.
23.00 — друзья уходят, муж валится спать. наконец тишина, сигарета, кофе, лепра, много всякой ерунды.
02.00 — спать, спать, спать.

из плюсов — лояльный и очень маленький коллектив. Мужской, что очень важно, хоть и с раввином. Нужные знакомства (умела бы еще пользоваться), скидки хуитки на продукцию "наших" участников.
из минусов — если ты холерик — от суки повеситься можно. если ты карьерист — хер тебе, а не карьера. дальше только в раввины, что очень сомнительно. зарплата маленькая и поднимется вряд ли.

так что я сегодня последний день отработала и теперь самый счастливый человек в этой галактике.

по теме:

  • ассистент креативного отдела
  • Ещё один программист
  • Аналитик
  • Дмитрек
  • Бармен

  • Любая история будет опубликована на сайте, автор при желании может указать одну ссылку на источник, также можно опубликовать анекдот или байку, не забываем указывать категорию.