Профиль
Реклама

Ассистент руководителя департамента по оптимизации и продвижению

Ассистент руководителя департамента по оптимизации и продвижению. В веб–дизайн компании.

Работаю первый месяц, пятидневка, вроде как с 10 до 18.
На самом деле все это обыкновенная проза жизни — приходишь в 10, офис закрыт, потому что кто–то обязательно опоздает.
С 10:30 до 18:00 — регистрация ссылочных масс (канцелярщина, черт бы ее побрал), копирайтинг, пиар–деятельность, местами твиттер и слушание истошных криков чаек за окном.
Из плюсов: адекватны все, можно реализовывать собственные идеи, офис напротив Дворцовой, договориться насчет свободных дней можно при условии отработки в любое другое время (хоть дома).
В силу того, что я сова и просыпаюсь к обеду ("поднять–подняли, а разбудить забыли" — утра начинаются обычно так), ночью дома работать мне в кайф.
К тому же живу одна, так что никаких проблем с криками "Ложись спать, сколько можно работать!" — нет.

С месяц назад работала на ТВ корреспондентом в студии спецпроектов.
Первый вариант: Утро начинается в 6, к 8 утра на канал своим ходом, в 8:30 выезд на съемку. В 18–20 часов возвращаемся обратно на канал, сажусь за расшифровку отснятого материала.
В 22 часа домой своим ходом.
Второй вариант: Утро начинается в 8, к 10 приезжаю на канал и сажусь за написание текста по отснятому материалу, с 11 утра монтаж. В 22 часа домой своим ходом.
Третий вариант: Сижу дома, выходной посреди недели, об этом узнаешь обычно утром. Снова засыпаешь, весь обед шарахаешься по квартире, потом две чашки заварного кофе и за написание сценария. Вечером как вариант выйти до магазина.
И снова возвращаемся к 1 варианту.

Иногда возникают халтуры в виде съемок и всяких выставок. Один из дней — утром судорожно дописываешь хренотень по учебе, потому что весна и грядут госы всякие, параллельно пьешь кофе и красишь левый глаз. Потом вылетаешь из дома, когда до съемки полчаса. В назначенное время+10 минут ты на месте, все знакомые, съемки часа по два–три, но физически устаешь.
Потом кофе–вино–домино, свободное время, встречи с творческой тусней, гости, вечером на открытие выставки, например. Опять тусня, общение, улыбки, эмоции. Круто, но физически устаешь. Вечером домой, лента жж, лепра, твиттер и трупом спать.
Устаешь еще сильнее, чем при работе в СЕО, пиаре и на ТВ.

по теме:

  • Военный
  • Ещё один программист
  • Инженер–программист
  • Технический лидер группы
  • управляющий чужим бизнесом

  • Любая история будет опубликована на сайте, автор при желании может указать одну ссылку на источник, также можно опубликовать анекдот или байку, не забываем указывать категорию.