Профиль

региональный торговый

региональный торговый

4:53 подъём (да, вот так устроен мой мозг, с вечера говоришь себе — завтра подъём в 5, надо вставать, это важно, в 5, в 5… и засыпаешь, будильник при этом ставишь именно на 5, но просыпаешься за 10–5 минут до будильника, если просто засыпаешь, то просыпаешься, когда разбудят, ну или совсем поздно)

Бреемся, моемся, срём, ну и всё, что там обычные люди по утрам делают… Тревожный чемоданчик собран с вечера, Ааа, мыльно–рыльные надо не забыть положить.

6:00 завёл машину, так. куда мы сегодня едем? Липецк, 2 дня, цели, задачи… бля, гостиницу забыл забронировать, ну хуй с ним там найдём чего–нибудь. И деньги подотчётные заканчиваются, ну ладно свои вроде есть. Поехали. А чего так рано то? Так из нашей столицы потом хрен выберешься, и путь до Липецкой улицы займёт больше времени, чем до Липецка..:––)

6:00 — 10:30 Бля, какая всё ж пиздатая, эта М4, вот бы все у нас такие были. Начиная с 8 примерно начинает звонить телефон: Ща, погоди, пост проеду (сука, надо купить всё же этот ёбаный блю тус, что ли) … Ага, всё, ништяк… Бля, я забыл, вечером в гостинице сделаю, отправлю. Аллё, ага, привет. Проснулись? ну молодцы, доча как? ну, клёво завтра буду.

10:30 — 12:00 Здрасьте, товарищи липчане! как дела? пиздато? ну погодите, это не надолго. Где тут у вас союзпечать? Ага, вот она. Добрый день! Мне бы карту Липецка и жёлтые страницы какие–нибудь, о, ништяк, спасибо.

Таксист.., привет тебе липецкий таксист, а скажи где у вас тут гостиница есть так чтоб недорого, но сердито, ага, спасибо, да не, я найду, карта есть.

Здрасьте, переночевать пустите? только за 3000? ну и ладно, как раз предел лимита, вай–фай есть? Ну, отлично, оформляйте. Повезло, что так сразу на нормальное гнездо набрёл, обычно так с первого раза не попадёшь, надо заранее бронировать, надо заранее бронировать, сука склерозная.

Всё это перемежается звонками телефона через каждые несколько минут: Алё, ага, привет Лёш, да я х.з. где эта ёбаная машина, щас узнаю перезвоню… Алё, не в бильярд вечером не пойду… Алё, алё, алё…

12:00 — 13:00 Пожрать. просто пожрать.

13:00 — 18:00 Так, ладно, разведка боем — машина нах на стоянку, пешочком, а то из машины город не понять. Товарищ ресепшионистка, а где вы тут вообще продукты покупаете в вашем славном городе, ага, ага, ага,… бля колечко увидела, глаза потухли как сразу.. :––) ага, ага, ага… Спасибо, вечером причалю…

Бля, конкуренты гондоны, стоят то как хорошо… Здрасьте, вы тут главный продавец армии продавцов? Я тут хуйню одну продать хочу у вас, как эти продаются, а кто возит, ого какие у вас… ого., ого!… не забыть записать всё это… Здрасьте!… Здрасьте!… Здрасьте!…
Алё!… Алё!… Алё!…
О, а вот это кажись тот самый нижний парк, мне про него однокурсница рассказывала отсюдова, но давно это было… может попробовать найти её? да ну в пизду.

18:00 Ужинать, только теперь по–настоящему с пивом… клёво, вкусно и не дорого, бутылочку мартини в номер надо зайти купить, после него с утра не воняет, а завтра за руль.

19:30 Номер, комп, мартини, план на завтра, ага, вот эти клёвые чуваки, надо завтра им стрелу забить, допиздеться… и вот эти клёвые и вот эти. Алё, привет! да всё ништяк, в гостинице ну… как доча? ну, целую, пока… А, бля, я ж обещал планы скинуть в офис… Ща сделаем… Алё! Девочки.. это прекрасно, но только меня самого ебать можно… и денег мало, так что это, звиняйте.. Ой, бля сегодня ж футбол, телевизор, ну сука ты телевизор, чё у тебя нтв то нет? Ладно посмотрим на компе

22:45 ЦСКА! ЦСКА!

23:30 хрррррр… хррррррр… Бля, извините товариши соседи, но я кажется храплю и телек будет похоже работать всю ночь, а стенки в гостиницах обычно тонкииие… Извините ещё раз хрррррр… хррррр…

по теме:

  • Безработный в поиске работы
  • Ассистент–переводчик
  • Кто–то в художественной мастерской
  • Банк
  • СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ

  • Любая история будет опубликована на сайте, автор при желании может указать одну ссылку на источник, также можно опубликовать анекдот или байку, не забываем указывать категорию.