Профиль
Реклама

Студент консерватории

Студент консерватории (иду на бакалавра), флейтист. Нью–Йорк.

6.30–7.30 — будильник
8.30 — подъём, душ, завтрак, метро в консерваторию
10.00–16.00 — всё учебно–обязательное: занятия, оркестровые репетиции, ансамблевые репетиции
12.00 (по понедельникам и четвергам) — установка и подготовка зала к оркестровым репетициям. Ставлю стулья, пюпитры, получаю тумаки от вечно недовольного чем–то начальника, а благодарности почему–то не получаю. В 16.00 либо перестановка для другого оркестра, либо уборка всего этого дела.
16.00–17.00 — фаст–фуд, книжка, очумелое нихуянеделание, F5.
17.00–22.30 — занимаюсь флейтой. Вообще, флейтой занимаюсь в любой свободный момент, кроме обеда/ужина, иногда до 8–9 часов в день. Иногда не обедаю и не ужинаю. Была бы возможность заниматься ночью — занимался бы как проклятый.
23.00–6.30 — F5, кино, чай, мысли о доме родном, сон.
К пятнице такой ритм окончательно заёбывает, поэтому все выходные я первую половину дня либо гуляю, либо катаюсь на велике, либо валяюсь дома и ничего не делаю, вторую половину дня занимаюсь.
Иногда перепадает работёнка в виде какого–нибудь фонового выступления.

Плюсы: здоровые лёгкие, любимое дело, хорошая консерватория с хорошим образованием, получаю навыки от очень высококлассных музыкантов, иногда бывают мастер–классы с ведущими оркестровыми и сольными исполнителями.
Минусы: 9000 км от дома, полное одиночество и отсутствие какой–либо личной жизни, так как на это просто нету времени, паршиво с деньгами, питаюсь омерзительно, физическая нагрузка сомнительная, от прослушивания и проигрывания различной музыки в течение 13–14 часов в день голова разбухает и болит. Как–то так.

по теме:

  • менеджер по внутреннему оформлению магазинов
  • Дизайнер логотипов
  • Инженер–электроник
  • музыкант
  • Заведующий складом

  • Любая история будет опубликована на сайте, автор при желании может указать одну ссылку на источник, также можно опубликовать анекдот или байку, не забываем указывать категорию.